专业推荐:王心凌《感情用事》

金牌作曲人张简君伟和金曲词王葛大为共同创作的《感情用事》非常入耳,描述着对于爱情的勇敢追求,词也很有共鸣。这首歌也是专辑《BITE BACK》推出时,网民最想听的歌曲之一。《感情用事》就像是《大眠》的续集,毕竟张简君伟也是《大眠》的作曲人。如果你喜欢王心凌的招牌抒情歌,不妨将《感情用事》加入你的KTV必点歌单。

流量点播:OOM!怪物星人《BOOM!怪物星人》

“BOOM!怪物星人”这个台湾团体一开始只闻其声,不见其人,歌曲一上架就攻占排行榜,让人们猜测这个女子团体到底有谁。答案揭晓,成员有温妮Winni、小V Volcano、魏嘉莹Arrow、琳谊Ring。公布团员名单的同时,她们也宣布发行首张专辑《BOOM!怪物星人》,由五月天阿信担任音乐总监。五迷们看到MV里阿信跳的舞蹈,也感到非常惊艳。《BOOM!怪物星人》传达的是
“不要觉得自己跟别人不一样就感到害怕,做自己就对了!”

当周话题:周兴哲《不喜欢没有你的地方》

阔别一年,周兴哲再次来新加坡开唱,挑战超炫4面台举行万人演唱会。除了经典的“周氏情歌”,还有新曲目,包括首次在新加坡公开演唱的《挚友》、他为梁静茹写的《大人》,还有电音舞曲等等。今年升格当爸爸的周兴哲也推出了新歌《不喜欢没有你的地方》。录制这首歌曲时,他想像是在对着女儿唱的画面:“我的声音变得非常温暖,觉得我要照顾她一辈子,是真的自己的女儿,有一种新的感觉。”只要在外工作,他也每天都会跟女儿视讯、睡前看照片等。

TEXT UFM100.3 DJ  靖禾