Photo/Click Photos/TPG News

李亚明的“老鹰音乐”,多年经营歌坛新秀,已逐渐开花结果,毕书尽、陈势安、陈彦允、李玉玺既能单独出击,也能发挥团队效能,相互支援,不仅显现在各项演艺成绩,私下也培养出有如家人的默契。

最近毕书尽、陈彦允、李玉玺一起来上我的现场节目,中午时分,室外大太阳,但播音室冷气强,形成极大的温差,毕书尽仅穿着一件像内衣般的背心就走了进来,我平日在播音室还得加件外套,可见寒气逼人,毕书尽刚坐下就忍不住喊冷。

陈彦允跟着他进来坐在旁边,见状从随身袋子里取出长袖衬衫,交给毕书尽,让毕书尽御寒。这举动相当贴心,但我打量一下陈彦允,他穿的是黑短T,自备衬衫显然是预防室内或摄影棚冷气太强,我心想,如此一来,陈彦允自己可能要忍耐一下了。

李玉玺跟在后面走进播音室,他坐定时,陈彦允正好取出衬衫给毕书尽,也看到这一幕,就在这短短时间之内,李玉玺从包包里拿出围巾给陈彦允。我看了一下李玉玺,他不仅穿的是长袖衬衫,还准备了围巾以防不够,显然很会保养,难怪陈彦允笑说年轻的李玉玺有一个老灵魂,他们在播音室私下互助不藏私的一面,也显示李亚明教子有方。

娱音未了
Text:王祖寿
曾任台湾大报采访主任,树立娱乐新闻专业风评。目前在飞碟电台主持带状节目。多次担任金曲奖评审。也是台湾最具权威的乐评专栏作家。

以上专栏内容均不代表本刊立场。