专业推荐: 九泽CP X U:NUS《晕吗》

“九泽CP”陈零九、邱锋泽与男团U:NUS合作推出复古舞曲《晕吗》。U:NUS是台湾滚石唱片旗下的4人男子团体,由台湾偶像选秀节目《原子少年》冠军组合天王星的高胥崴、高有翔、吴昱廷、蔡承佑4名成员组成,今年正式宣布成团并出道。《晕吗》描述的是“觉得自己长得帅的男生期待女生给予回应,心想对方是否有机会晕船自己?”MV画面色彩缤纷,九泽CP和U:NUS穿着不同色系的街头风格服装,大秀舞技,展现出活力四溢的氛围!

流量点播:于文文《何必》

于文文在2017年凭电影《前任3:再见前任》插曲《体面》知名度大开。近日,社交媒体上疯传一段视频,一群朋友在火锅店用餐时,为一位失恋的女生唱了《体面》这首歌。正当大家唱到一半的时候,原唱于文文竟然突然出现!于文文说她刚好就坐在隔壁桌,听到有人在唱她的歌觉得有点尴尬。于文文问了失恋女生几句话后,就安慰她说:“何必呢?”《何必》是电影《前任4:英年早婚》的主题曲,于文文就在火锅店里清唱了一小段《何必》。虽然许多网友留言说这样的“巧遇”看起来像是刻意安排好的,不过它也起到了宣传歌曲和电影的作用。

当周话题:Jennie《You & Me》

继2018年发布首张个人单曲《SOLO》之后,时隔5年,BLACKPINK成员Jennie再次推出单曲《You & Me》。许多BLACKPINK粉丝Blinks早已听过这首歌曲,《You & Me》在去年10月的“Born Pink”首尔首场演唱会曝光,过后就一直是Jennie的演唱会独唱表演曲目,歌曲也掀起了Balletcore风潮。BLACKPINK世界巡回演唱会才刚落幕,全员是否会续约也还不确定,YG无预警宣布Jennie发布单曲,会不会是想要安抚粉丝的心?

Text 靖禾

*本地和海外读者可在家轻松下载电子版:
可到mynewsstand官网购买《优1周》!