这两年娱乐圈很热闹,不少艺人传出结婚、怀孕生子的喜讯,但有部分演艺圈明星,虽然即将或已经当了爸妈,但始终没有正式注册结婚或是举行婚礼,结果成为娱乐圈一片“红色炸弹”的喜气氛围中,另类的“爸妈没结婚”代表。

未婚怀孕

多年前凭一部《宝岛古惑仔》走红的“小岳子”,一次与圈外女友不设防,意外播种成功,即将当上爸爸。不过“小岳子”也算是够man的,自己主动在社交媒体爆料。

在外国出生的“小岳子”是混血儿,父母同样从事表演艺术,不喜欢受约束,难怪他会说和女友都不在意“一纸婚约”,可能要等孩子出世,才考虑正式结婚成家的问题。可见他只打算对孩子负责,女友还得再等一等。可是呢,爆风女还是觉得,“小岳子”上车不补票的做法,可不是年轻人的好榜样哦!

宝岛另一嘻哈歌手“香肠先生”,多年前也被爆女友未婚怀孕,为他产下“小香肠”。小俩口最后分手,“香肠先生”摇身变单亲爸爸,如常照顾儿子,也继续再交新女友,happy过日子。

另一个经典上车不补票的例子,就是香江某大导和“大笑姑婆”,两人爱情长跑多年,还生下宝贝女儿,虽无夫妻之名,但之间的关系早已获外界认定。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]