8月31日 9:50pm 玩尽晚机返 玩尽最后一刻,周一才乘搭最夜一趟国泰机回港。

多年来,马国明、唐咏诗关系一直游走于兄妹与恋人之间,暧昧不明状况并没有因女方有了男朋友(洪永城)而清楚了断,而唐咏诗为怕“干哥哥”单身寂寞而经常聚会,马国明也惟恐“干妹妹”再遇人不淑而问长问短,唐咏诗正印男友洪永城反成局外人。
上周末,唐咏诗随马国明同赴澳大利亚演出,“兄妹”在异地如入无人之境,女方喂食侍候、一起吃蛋糕、痴缠自拍、酒店彻夜谈心,蜜游3日再以情侣装搭机返港,“兄妹情”一trip升华。(Text+Photo:www.HKallstar.com)

帮忙取行李 两人到达行李输送带前,马国明负责提取属于两人的4箱行李,唐咏诗则守着手推车兼看守两人随身物品,尽显默契。

帮忙取行李
两人到达行李输送带前,马国明负责提取属于两人的4箱行李,唐咏诗则守着手推车兼看守两人随身物品,尽显默契。

“蜜月”留影 3天澳洲之旅,唐咏诗、马国明在不同景点自拍大量合照及短片,张张面贴面依偎,留住最美回忆。

“蜜月”留影
3天澳洲之旅,唐咏诗、马国明在不同景点自拍大量合照及短片,张张面贴面依偎,留住最美回忆。

男友洪永城回应 洪永城提到女友与马国明关系时有点吃醋的说:“兄妹嘛!”一语双关,表面告诉大家没事发生,潜台词是提醒相关人等勿越兄妹之礼!

男友洪永城回应
洪永城提到女友与马国明关系时有点吃醋的说:“兄妹嘛!”一语双关,表面告诉大家没事发生,潜台词是提醒相关人等勿越兄妹之礼!

更多内容,请看第509期《优1周》。