2012年尾,吴彦祖宣布太太Lisa有喜,要肚中女儿跟好友刘烨的儿子诺“指腹为婚”,两人搞笑地勾手指作证,原来不是开玩笑的,近日再度重提婚事。

吴彦祖(Daniel)两年前初为人父时,当知道太太Lisa S.怀女儿,竟然说想女儿生得丑一些,以免将来被男生追走。Lisa爆老公将为人父紧张到甩头发,女儿Raven(吴斐然)出世后停工近1年照顾女儿。吴彦祖可是个紧张Daddy,已经安排女儿的终身大事,选了好友刘烨和法籍太太所生的5岁儿子刘诺一,见过家长对定亲家。过去1年移居美国的吴氏一家,近月回流返港令一对“新人”距离拉近,2岁Raven五官精致,可爱劲萌,跟近来参加中国真人秀被封为“新国民男神”的诺一,确实相当登对!

前周六(22日)吴彦祖和太太Lisa、女儿Raven返回西半山寓所,沿途警觉性极高,不时四围张望,2岁Raven头上扎上发鬓,穿上吊带工人短裤脚踏凉鞋,五官标致可人。

混血小美人

吴彦祖和Lisa在女儿刚出世后,发过一张全家福,直到Raven满1岁时,Lisa难得公开母女大头合照,虽然吴彦祖说宁愿女儿长得丑些,不过Raven集合父母优点,自小已是美人胚子。

5岁未来女婿
刘诺一

中国影星刘烨2001年凭电影《蓝宇》夺金马奖最佳男主角,09年跟法籍太太安娜结婚,翌年生下儿子诺一,两年后得小女儿霓娜,刘烨父子今年参加中国真人秀《爸爸去哪儿3》,诺一在节目中表现出色,会照顾人又爱惜妹妹,加上外型帅气,被封为“新国民男神”,近来人气胜过老爸。

 [stextbox id=”tip”] 更多内容,请看第508期《优1周》。[/stextbox]