成长时期总会遇上青春叛逆期,只是因人而异有了时间长短和诚度的轻重,日前耳闻已为人母的“东东姐”,就曾因妈妈不让她转学,气得和妈妈逗嘴、愤而在高架桥上下车徒步的行为,因为高架桥上不准人行走,此举着实把宝贝挂在嘴吧的妈妈急死,最后只得听从女儿意见,就怕宝贝女儿出了状况。

听说这位大小姐,念书时想念A校,但妈妈却要她读B校,母女俩人为了学校别意见相左,有一回,还在闹别扭的“东东姐”搭着妈妈的车,途经高架道路时,她竟然趁着速度变慢时突然下车,一个人走在高架桥上,随即步下高架桥,一溜烟人就不见了,这可把妈妈急死,深怕漂亮女儿出了差错。当然,“东东姐”还是回到家,妈妈这时才放下心。

当然,女儿上演高架桥走路计,她似乎和高架道路情有独衷。就连她要嫁给中国商人时,也是先斩后奏,当她以电话告知母亲“我结婚了”,她的妈妈就正在高速路上开车,再度上演让妈心急如焚的戏码。

“东东姐”打给妈告知婚讯,她的妈妈边开车边接电话,还得找地方先停靠一边,仔细问个清楚,就只看到星妈的她把车停在路边,猛打电话求证女儿是不是真的结婚。或许“东东姐”个性杰傲不驯,念书时的叛逆性格,即便大了也依然保有一二,连婚事这么大事都如此,可见她的个性在女流中算是猛将一位,更巧的,两次叛逆行为都发生在高架桥上,只是一次是自己,另一次是妈妈。

包达听好奇,“东东姐”个性叛逆,不知生了女儿后是不是好些?会不会担心女儿以后也如此?感觉起来,她的明星妹妹虽然爱对帅哥动手脚,好像个性也没她这么强势。
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]