拥有马拉国籍的“小李子”是多国混血儿,五官细致,相当帅气,入行前与好友组队玩band,之后以歌手身份闯入香江乐坛……

时来运转

说起来,“小李子”的星运还挺不错的,首次拍电影就获得新人奖荣誉,前途一片光明,不料却因失眠出去兜风,涉嫌醉驾被捕,不过幸好没有闯下大祸,事件之后“小李子”转往神洲大地发展。

在神洲大地默默打拼数年,“小李子”近期凭一部女权古装剧人气急升,该剧在香江电视首播时,不但令观众重新认识“小李子”,“小李子”更凭该剧入围权威电视奖,还得了奖,可说是“时来运转”。

神洲大地现在最流行的就是实境节目,通告不断的“小李子”先后受邀上了好几个实境节目,对于实境秀的拍摄过程,“小李子”虽不介意隐私曝光,但最不习惯的是每天24小时都会有摄影机盯着,觉得比拍戏更辛苦。为免出现男人每天早上“升旗”画面被拍的尴尬处境,“小李子”只能趴着睡。

一次,“小李子”洗澡忘了拿衣服,一出浴室门就发现摄影机,害他只好包着毛巾在地上爬到房间拿衣服,再爬回厕所换,极尽狼狈。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]