模特儿出身的“傻大姐”虽然演的角色都是blur blur der,戏外却很有自己的想法,知道模特儿工作寿命不长,开始转换跑道当演员,还自己开经纪公司。

有情有义

“傻大姐”在“数字长寿剧”的角色有两个“男颜知己”,“三人行”的暧昧关系,搞得观众很紧张,不过随着剧集即将接近尾声,“傻大姐”情归何处,渐渐明朗。

不久前“傻大姐”家有老人家过世,剧组近九成的演员和工作人员都前来吊丧,大伙相约晚上收工后结伴同来,一直待到凌晨,“假家人”如此有情有义,当然让“傻大姐”真正的家人感到意外。谁说戏子无情啊?这也显示出“傻大姐”人缘好,确实跟大家相处得不错。

这部“数字长寿剧”也大胆启用了好几位新人演员,其中一男新人“黄头小子”是透过某杂志举办的纸上选星比赛出道。“黄头小子”演艺经验少,首次挑重担压力重重,一度担心演不好,感到很迷失、彷徨,甚至躲起来哭,多亏有这些“家人”轮流开导、安抚,才雨过天晴。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]