中环返学 前周三(12日)中午时分,徐子珊跟中环上班族走在街上赶吃饭,一身平实打扮的徐子珊,神采飞扬,在人群中份外引人注目。

徐子珊、高海宁、朱晨丽近来备受无线力捧,有传失宠徐子珊10月约满败走,真相是她自己炒无线鱿鱼!大家一直以为徐子珊着眼于一再失落的视后奖项,其实她的眼光早已放得既高且远,近年全力将社交圈子扩阔,认识的都非富则贵,连身家都离奇暴升,《东方新地》发现徐子珊秘密购入1200万港元豪宅赠双亲,近日声称有珠宝公司邀请设计推出自家品牌,于是乎报读珠宝课程恶补,在中环朝九晚五返学,高调放风快将离巢,但未决定去向,一副无忧姿态!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

力攀上流 徐子珊近年突然于阔太饭局冒起,名太陈君宜(左)、邝美云也是座上客,朋友圈子越攀越高。

2010年买贝沙湾 2010年豪花千万港元购入贝沙湾豪宅,对外声称租住,被踢爆是业主后,才急改口其母付首期,突然富贵,由屋村妹升成豪宅业主。

2013年买海怡半岛 2013年10月,徐子珊以父亲名义购入海怡半岛二期800尺单位,价值1200多万港元,低调入市,同年徐父以400多万港元卖出将军澳居屋单位。

2013年买海怡半岛
2013年10月,徐子珊以父亲名义购入海怡半岛二期800尺单位,价值1200多万港元,低调入市,同年徐父以400多万港元卖出将军澳居屋单位。

更多内容,请看第507期《优1周》。