订情佛珠    谢霆锋连日行踪受“高度关注”,周日由北京经广州回港,据知他已与王菲约定日内在港会合物色爱巢。

谢霆锋、王菲分手11年复合,期间各自在情路历劫千回,最终仍能找回对方,天意缘分似早有定数。其实早于14年前相恋时,锋菲已被相士批过有宿世缘分;今年初,王菲秘赴印度见大宝法王,期间亦获同样启示。 直至8月王菲与谢霆锋重圆,更令王菲对宿世缘分之说深信不疑,加上分手11年,甜蜜时光弥足珍贵,两人索性轰烈到底,不排除闪婚延续前世情缘。 两人近年在香港已无固定居所,为方便京港两地相会,以及随时发展进一步关系,锋菲正打算日内在香港觅爱巢。

约定回港觅爱巢
早年事业在香港发围的王菲,在当地有不少回忆,但当年与谢霆锋分手嫁李亚鹏后,便卖掉名下九肚山宝松苑返京定居,从此远离伤心地。近年她与女儿窦靖童到港也是暂住赵薇或上山诗钠家。至于谢霆锋离婚后始终未有动力重觅安乐窝,数年来如没脚雀儿四处飞,回港则入住金钟服务式住宅。如今锋菲爱得痴缠,两人有意重新在港落地生根,据知正透过相熟经纪觅爱巢,方便京港两地相会,也为闪婚铺路。

9月27日 7:30am  王菲出关  锋菲复合曝光多日,王菲于27日终破关现身,早上现身北京机场,准备飞往台北,乍闻怀孕、闪婚、飞港会谢霆锋等问题时面色一沉,一概不作回应。

9月27日 7:30am – 王菲出关 锋菲复合曝光多日,王菲于27日终破关现身,早上现身北京机场,准备飞往台北,乍闻怀孕、闪婚、飞港会谢霆锋等问题时面色一沉,一概不作回应。

前世有恩 三世情人

当年锋菲相恋后两度分手,之后各自成家生儿育女,原以为此路再爱无期,但走遍千山依然能够再相爱,缘分之奥妙令人不得不信冥冥天意。其实早于10多年前锋菲多角纠缠不清之际,已有相士批过两人有前世缘分。司徒法正便曾按《三世书》推断,王菲在上一世投河之际被谢霆锋救起,从此种下三世缘分。 多年来信奉大宝法王噶玛巴的王菲,其实本身也对此说法深信不疑。今年初,王菲离婚后首度前往印度礼佛,据知期间获得不少重要启示,既明白与窦唯及李亚鹏两段夫妻情是前生债,也获告知今生另有宿世情人。此后王菲一步步走来,缘起缘灭,终于认清谁是有缘人。知情者指:“阿菲得到过启示,知道和霆锋今世有夫妻缘,加上分手11年都可以复合,千世修来,两个爱过分过恨过偏偏婚未曾结过,这次复合,不排除即兴结婚,轰烈到底。”

 

信奉大宝法王噶玛巴多年的王菲,但凡教派大日子,或心有疑难,都必赴印度与法王相见。

信奉大宝法王噶玛巴多年的王菲,但凡教派大日子,或心有疑难,都必赴印度与法王相见。

据知王菲此行未有预订回程机票,估计她有可能在台北等候谢霆锋飞往相会。

据知王菲此行未有预订回程机票,估计她有可能在台北等候谢霆锋飞往相会。

 

佛珠不离身 由今年8月开始,与王菲复合后的谢霆锋一直手戴这串佛珠,猜测是由王菲所赠。

佛珠不离身
由今年8月开始,与王菲复合后的谢霆锋一直手戴这串佛珠,猜测是由王菲所赠。

 

李亚鹏怒丢锋菲定情水晶

锋菲复合,普遍受外界祝福,但消息曝光后除触动了谢霆锋前妻张栢芝的神经,也令王菲前夫李亚鹏心情纠结,连日在微博诸多动作,除转发粉丝赞他“中国好父亲”的文章外,又“大方”祝福“孩子他娘”,之后忽然取消关注又重新关注王菲,足见忐忑。 其实与王菲的8年婚姻中,谢霆锋一直是李亚鹏一个心结,身边人都相信这是酿成李亚鹏火爆行为的主因。05年王菲下嫁李亚鹏后,便卖掉香港物业随夫返京,但仍不忘将谢霆锋送赠的定情水晶摆设带走,并一直摆放于床头,早年李亚鹏对此事一直包容,但日子一久,作为枕边人渐渐明白并非一件水晶占据了床头位置那么简单,为此李亚鹏长时间郁结难舒,脾气变得难以捉摸。婚姻到了后期,夫妻常龃龉,一次李亚鹏怒从心头起,将锋菲订情水晶丢烂,王菲伤心愤怒,夫妻关系急转直下,为鹏菲离婚、锋菲重圆埋下伏线。

远走东京 张柏芝24日现身东京表参道,与男友人扫货。

远走东京
张柏芝24日现身东京表参道,与男友人扫货。

 

亚鹏千千结 李亚鹏与王菲结婚8年,到婚姻中段亚鹏疑因难忍王菲心中仍有谢霆锋位置,性格越发暴躁。

亚鹏千千结
李亚鹏与王菲结婚8年,到婚姻中段亚鹏疑因难忍王菲心中仍有谢霆锋位置,性格越发暴躁。