夏天本来就该穿短裤,但是,就是有不少男艺人死不肯穿短裤露脸,理由千百种,说什么腿短、说什么腿行不好看,但,某艺人不肯在面对粉丝时穿短裤,却又想给媒体看长裤下的秘密,真是怪人一个。

所谓“惜肉如金”不再是女星专利,一位台湾当红偶像团体成员“泡菜弟”,打死也不肯穿短裤露脸,据说他的腿在小时候受过伤,有一道非常明显的疤痕,疤痕难以遮掩,于是,他从出道以来就没以短裤示人。只是,他不穿短裤的秘密,却也自曝给媒体,还反问媒体:“你想不想看我的疤痕,我可以秀给你看!”当然,媒体哪爱看这道伤疤,委婉拒绝。

“泡菜弟”不给粉丝看、却又想秀给媒体,真不知道他在想什么?是想以“长裤下的秘密”和媒体交好?还是本身就想秀?不得其解。但,说真的,以他俊美中带些阴柔的外表,若再搭上他腿上的疤痕,却实不是很对称,甚至可能引起粉丝的关注,包达听心想:“媒体眼不见为净是好事,至少画面维持干净、美丽,若真拆穿了,要不要写出这个独家内幕呢,内心肯定很挣扎的。”

至于这位“泡菜弟”,最近刚出EP,和同门艺人打擂台,小时候在韩国长大,一个人来台发展,目前深受欢迎,也算是苦尽甘来,包达听觉得他真的可以出一本“泡菜的故事”,详述一下异乡游子心情,再搭配腿部疤痕照片,想必噱头十足。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。