“小鱼儿”的老公“小鞋子”是宝岛曾经红极一时的“土鸡数字团体”队长,单飞开经纪公司调教出来的新人不怎么样,倒是在“训妻”这个部分,颇有一番心得……

难得解放

出道前,“小鱼儿”原本是个生活简单的小护士,意外被发掘而踏入演艺圈,总是演一些温柔善良的角色。“小鱼儿”与“小鞋子”因戏结缘,曾是无数粉丝心中“最佳情人”的“小鞋子”,在决定把“小鱼儿”占为己有后,选择在戏院包场浪漫求婚,非常高调。小俩口结婚多年,感情有增无减。

婚后,两人夫唱妇随,“小鱼儿”出的两本书都跟老公有关,还为老公的歌写词,甚至过档老公开的经纪公司。可是说实在的,“小鞋子”经纪公司调教出来的新人真的不怎么样,倒是在“训妻”这个部分,似乎颇有一番心得。

也不知道“小鞋子”是大男人主义,还是“小鱼儿”本来就个性保守,很少看她穿着性感,婚后更是被下令“完全不能露”。一次,“小鱼儿”在社交媒体自po一张“深V剪裁的性感薄纱照”,顿时惊为天人!原来,难得的一次“解放”,也是获得老公同意、批准。娶得如此温驯的娇妻,是多少老公的愿望啊?!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。