早已迈入适婚年龄的韩国“第一美女”金泰熙(35岁,又译为金泰希),自3年前承认与Rain郑智薰(33岁)的姐弟恋后,不时传出2人将结婚的喜讯。
目前正在拍摄SBS新剧《流氓医生》的金泰熙,坦言2人真的还未有任何结婚计划。


暂无结婚计划

问:那平时不拍戏时,你最爱做什么?
答:我很爱去野餐,可是我的朋友们的工作都太忙了,根本没人可以陪我。

问:你不是有个特别的人(指男友Rain)是能陪你吗?
答:可是,他也很忙(笑)。

问:你和Rain已经交往3年了,最近又传出你们要结婚的新闻……
答:说真的,我们的确有在约会时聊到结婚的话题,可是完全没有任何具体计划。和所有人一样,我也不知道我会和谁结婚,会举行什么样的婚礼。

问:所以说,你们现在全无结婚的计划?
答:我是没有任何计划,但其他人(指媒体)好像一直在为我计划,让我觉得有点儿压力。由于我不可能去回应每个传闻,所以希望大家能体谅我一下。

 

周元
从未放过假!

不知是不是在2013年演出韩剧《Good Doctor》后,曾被同剧演员称为“戏魔”的周元(27岁),似乎当医生当上瘾,毅然选择在新剧《流氓医生》中再披白袍!

一医再医

问:这已经是你第2次演医生的角色(之前在《Good Doctor》中,饰演自闭医生),其中可有什么特别的原因?
答:在拍完《Good Doctor》后,我其实相当害怕再演出医疗剧集。这真的相当具挑战性,因为我们得背很多医疗用语和词汇,所以我一度想过我是否还有机会演出医疗剧集。可是当我一读到《流氓医生》的剧本后,我马上改观了。因为这是个截然不同的医疗电视剧,剧情很别出心裁。你从来不会想过原来世界上还有这样的工作。

问:这次的拍摄经验最特别的是?
答:我会到废弃的工厂、练歌房以及下水道里进行拍摄,单是这样的经验就已经很有趣了。

问:你可有特地为这个角色而做任何准备吗?
答:我只是让自己要有心理准备(笑)。因为我从一开始,就跟导演说我需要在事业上有所突破,所以我跟其他人决定演出的理由可能是很不同的。况且我真的觉得这个角色和以往的角色非常不同,虽然我曾演出医疗剧集,大家也对我演出的医生角色,还有很深刻的印象。所以对我而言,最大的挑战是要让周元成为另一种医生。(Text/泡菜通 Photo/ONE频道)

《流氓医生》目前每周四和周五晚上8.55pm于ONE频道(星和视界Ch 124、Ch 820和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604以及Singtel TV随选频道Ch 514和Ch605)播出。

欲知更多精彩的访问内容,请购买最新第506期的《优1周》。