吓到脸红 车厢夜探Bosco后,朱千雪脸泛红霞,抱袋护胸,急速的心跳一时未能平复。

吓到脸红
车厢夜探Bosco后,朱千雪脸泛红霞,抱袋护胸,急速的心跳一时未能平复。

情场杀手黄宗泽(Bosco)去年遇上资深情场老手杨峥,闪恋21日分手,失恋的他重新振作,化悲愤练出一身铁甲肌肉,以升级装备再战女界,最新目标是同剧对手、纯情港姐朱千雪(Tracy)。(Text+Photo:www.HKallstar.com)

背肌诱
Bosco有前有后,背肌同样线条分明无赘肉。

8:00pm Bosco诱女 黄宗泽跳上外景车,二话不说走到车尾朱千雪旁,话脱就脱。 Bosco肌肉轮廓有致,一身炎夏夜余温,Tracy贴脸感受逼人“热力”,一度不敢直视。

稍后时间,已换上另一戏服的Bosco当街整理裤头带,动作惹人遐想。

稍后时间,已换上另一戏服的Bosco当街整理裤头带,动作惹人遐想。

更多内容,请看第506期《优1周》。