图:华研国际

林宥嘉(35岁)新歌《我不是神,我只是平凡却直拗爱着你的人》MV首次在荧幕前展现精壮6块肌,他严格控制饮食并加强训练3个多月,展现他对于这首歌的热爱。

图:华研国际

歌曲是林宥嘉作曲,并与姚谦共同填词。他突破过往形象,出道16年来首次赤裸上身、徒步赤脚拍MV,在荒野中不断推着代表负面与阻碍的石头,顶著烈日与夜晚的低温,让他和团队几乎耗尽体力,事后回想过程,他笑说:“很多细节都不太记得,但那天的确有超越平时的状态,很像一场奇幻旅程。”

图:华研国际

林宥嘉在写歌时过程并不顺利,历时将近3年制作,光是歌词就花了近1年8个月,最后在确定方向是“复活”后,才终于顺利完成,当时的他在官方社群发文感谢,“谢谢!过去我所不能看见的,原来是这样的面貌。”健身多年的林宥嘉首次在萤幕前展现好身材,他大方分享健身秘诀,211饮食法搭配规律的运动习惯,辅以功能医学增强身体机能,更尝试健美选手才会使用的充碳技巧,维持肌肉线条的状态