S.H.E的Selina在去年3月认爱小7岁的圈外男友“小徐”,并在上个月宣布怀上“小腰果”的喜讯。9日,Selina为宝宝举办性别趴,开心宣布怀的是男宝宝。

Selina的宝宝性别趴邀请到许多大明星,其中包括:田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)、丁文琪、林宥嘉、李明依、黄子佼夫妻及女儿“黄玉米”、谢金晶等。

稍早前,Selina也在社交媒体晒出多张照片,只见她穿上粉红色流苏长裙,圆滚滚的孕肚十分明显。她也证实自己怀的是男宝宝,任爸猜中后更兴奋表示期待能带孙子一起上山下海。其实任爸早就猜到宝宝的性别:“我期待他(宝宝)是个男生,因为我喜欢户外活动,我喜欢骑重机。”

Selina写道:“腰果啊~现在的你已经听得到妈妈说话了吧!这是你的第一个Party,来的都是妈妈的家人朋友喔!他们都是妈妈的贵人,这些来的贵人,都是陪妈妈走过一关又一关的人!让妈妈变得更成熟、更有爱、更完整的一个人。然后就遇到另一个,‘几乎’跟妈妈一样优秀的,你的爸爸。”

此外,S.H.E也在派对上合体,让她笑说:“昨晚一公布,大家笑说S.H.E都生男生耶!下一代要组男团吗?”至于是否已登记结婚,Selina经纪人表示:“目前还没,一切等腰果平安顺利诞生后,双方会再好好讨论。”