有些顶级配件、包包,不是有钱就可以买得到,可能需要一段时间等待,或是早已累积可观消费金额,成为该品牌VIP后,才有可能优先选购。对于一些爱买顶级时尚的女星来说,你能在国外的旗舰店如愿买到货,那更是印证这位女星是不是具备“国际化”知名度的指标,享有“破例”的特殊待遇。

包达听一位从事时尚行业的朋友透露,某H大品牌,众女星、贵妇名媛争抢要拥有一个,只是,这品牌挑客人严格,不是有钱就能买到,还得看这位客人的身分、消费力等等,如果你少消费,想买到超优的限量款,可能会吃上闭门羹。女星在自己国内如此,来到国际大都市、或是这些品牌的原创国,那更是严格挑客。不过,刚在新加坡开完演唱会的“女特务”,就如愿在欧洲旅行时,买到她想要的爱包,际遇羡煞跟她随行的人员。

据说这位大牌来到品牌旗舰店,东挑细选,决定要当闪灵刷手,她入店内,刚好有位华人服务员一眼看见华人大明星光临,大开礼遇之门,满足“女特务”的需求。她买到梦寐以求的东西,随行人员也希望能透过大牌的光环买到其一,但,全都无法如愿。只因,品牌只认定特定人,即便你口袋饱饱,还是无缘享有尊荣礼遇,看着她满载而归。

这位“女特务”今年风光歌坛,开演唱会大受好评,还赢得金字招牌奖项认证,事业大红、感情大顺,是华语歌坛无人出其右的天后。她享有顶级品牌的特殊对待,其实也是应该的,因为她真的是华人之光,更是台湾之光啊!

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。