“歌台一姐”纵横歌台数十年,台上散播欢乐,为宝贝儿子努力赚钱,所幸在娱乐圈拥有好人缘,工作不间断……

多赚奶粉钱

想当年“歌台一姐”年过半百生子,已是大新闻,“借精生子”更成为娱乐头条,如今宝贝儿子也好几岁大了,虽然身处单亲家庭,但还是得到很多爱,幸福满满。

为了赚钱养家,“歌台一姐”如常登台演唱、主持,可是由于年龄增长,身体机能开始退化,加上工作须长时间站立,让拥有“重量级”身材的她,双脚膝盖得承受很大的负担,只能大量补充胶原蛋白。

幸好“歌台一姐”在圈内人缘好,所代言的保健食品公司同时有销售胶原蛋白产品,“歌台一姐”虽然不是代言人,仍能够免费服用。据说这保健产品价格不菲,一个月吃下来要过千大元,“歌台一姐”能获得FOC(Free of charge)的VIP待遇,无疑省了一大笔钱,也等于为宝贝儿子多赚一笔奶粉钱!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。