说真的,胖的女星除非胖得很可爱、脸蛋讨喜,否则,胖对于多数女星来说绝对是“视觉杀手”,不管胖的原因是没控制饮食、吃减肥药、或是幸福肥,一发胖整个身形变样,除非用很大的克制力来减肥,否则,真的只会越来越走样。

包达听之前听说一个“虎牙天后”,因为爱情甜蜜,整个人开始圆润,她丰满的模样常被八卦媒体拍到,有时候模样还真的挺吓人的,当然,她也知道自己身型已不再像当年刚出道时的轻盈、动感,于是当她公开演出时,总会在服装造型上动手脚,让整体看起来不会那么臃肿。只是,身体可以用服饰遮演,脸,就比较伤脑筋了。

劲爆的是,她日前参加一场大型晚会,经纪公司为让她在画面上看起来显得瘦些,动用关系希望电视台在拍摄她演唱时,以科技方式达到给人“她变瘦了”的视觉惊讶,以免又让媒体在她身材上大做文章。这原本是很机密的内幕,但,传播圈本无秘密可言,有人知情马上快速传播,加上眼尖观众的眼睛雪亮,消息还是传了开来,这也难怪回想起当她出场时,常常看见电视镜头拉全景,或是用角度的落差,达成视觉上的“苗条感”。

包达听觉得,女星为了上镜美感,总会自我要求“瘦,还要更瘦”,但,“虎牙天后”自从发福后,“瘦”字已回不去了,却还希望电视台可以帮她透过机器运用镜头“修修脸”,这也算是包达听头一次听到的“另类减肥法”,这下真的败给这位拿过金曲奖女主角奖、目前享受热恋、力挺同志的她。
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]