40岁男艺人杨祐宁当二宝爸了!他2020年和王咏颖(Melinda)结婚,婚后育有一女,家庭生活幸福美满。夫妻俩在大年初四公开怀二宝的好消息,他也在YouTube频道“What A Life ”分享得知老婆怀孕的“第一反应”,引起热议。

截图自IG

杨祐宁和Melinda在1月25日公开怀二宝喜讯,2人都在IG发出二宝的超音波与心跳声,杨祐宁开心表示:“The sound from the universe(来自宇宙的声音)”,老婆则表示:“no.2 landing soon…(二宝即将来临)”,让大批网友立刻留言道恭喜。而杨祐宁也在YouTube频道“What A Life”发出影片,除了记录老婆Melinda得知自己肥胖风险评估高达80%的反应,还有为了跑马拉松做准备的片段,像是健身、慢跑等,以及与朋友私下聚会的欢乐时光。

截图自IG

最后,还有夫妻俩在得知怀二宝的“第一反应”。只见Melinda素颜入镜,戴着眼镜、发箍,身穿小背心与运动短裤,在厕所拿着验孕试纸笑了好几声,接着说:“好像,好像是有,好像是有耶,Oh my god!” 拿着手机录影的杨祐宁先是往前拍了验孕试纸,接著将画面转往镜子,他一手拿着手机,一手摀著嘴巴,一度震惊到说不出话来。Melinda也笑说:“是吧?Baby oh my god baby,Oh my god!” 接着紧靠杨祐宁,兴奋心情完全藏不住。而杨祐宁仍然维持同样动作,除了震惊以外,还摀嘴啜泣,流下感动的泪水,情绪激动到一句话都说不出来,Melinda则在一旁不断说:“Oh my god!I knew it”。