暂别演艺圈一年多,王力宏渐渐走出离婚阴霾,即将在本月28日于美国办“ONE LeeHom Wang一个王力宏”复出演唱会,而美国演唱会的售票成绩告捷,几乎全满。

王力宏选择从熟悉的美国出发,1月28日(周六)于拉斯维加斯Resorts World Theatre开唱,开始售票以来,涌入大批支持者,几乎刷爆票房。主办单位宽鱼国际负责人“宽姐”邱瓈宽表示:“‘ONE LeeHom Wang一个王力宏’演唱会,在兔年大年初七举行,新年新气象,大家可以看到新的力宏。力宏会分享他过去这段日子以来的心情,也会首唱2首新歌。”

据悉,王力宏将首次演唱2首新歌,其中一曲是《ONE一个》,是演唱会同名歌曲,其中一段歌词为:“哪怕一个人独自的战役/哪怕一双手空空只抓住自己/有太多万一 总避无可避/从灰烬 再奋起 折翼也要飞行”;“哪怕一生是无尽的战役/哪怕一口气微微也能温暖你”,被视为是陷入离婚风波的心情写照。

邱璃宽也说,这场演唱会更贴近真实的王力宏,“未必完美,但更有血有肉”。据报道,王力宏的音乐最佳搭档吴庆隆也将出任演唱会的音乐总监,势必打造最棒的音乐飨宴。