台湾歌手谢和弦和莉娅在2021年登记结婚,并在去年10月喜迎女儿谢音悦。初为人父的他常在社交媒体晒娃,似乎很疼爱女儿。14日,他分享女儿照片时,语出惊人,引发网友热议。

自从迎来爱女后,谢和弦亲自参与抚养女儿的过程,还表示自己的病情已受到控制。

14日,他发文感谢老婆为他生下可爱的女儿,每次看到女儿的笑就精神饱满幸福到爆。接着,话锋一转,他写道:“不像有人身体搞坏生不出小孩只能每天卖弄淫荡,整天想当明星以为跟唱片公司高层上床就有机会发片出道,结果只是被当成笑话在圈子里被传超淫乱。”

最后,他还讽刺:“亲爱的女儿啊,长大以后千万不要活成那样~知道吗!哈们。”虽然他没有指明道姓,但网友都非常好奇他在说谁,而谢和弦没有正面回应。

网友劝他要留点口德,谢和弦反击:“父母太懦弱,小孩也会变软弱,女儿长得那么可爱,父母应该要更勇敢,哈们。

对此,莉娅代替老公作出回应,“就只是刚好前同事跟他分享一些圈内消息而已……大家就⋯笑笑就好,人生中有些事不用太走心,毕竟跟自己没有什么太大的关系。”