小甜甜日前被宋逸民爆料,指“私生活不检点”,随后还出面指控遭老公家暴,目前正在办离婚。对此,小甜甜老公宋晋贤友人出面力挺他,指小甜甜投诉施压,更称小甜甜私下与公公互动冰冷。

据报道,宋晋贤好友替他说话,表示宋晋贤就学时家中出现变故,因而高中时开始打工帮忙分担家计,婚后也有帮忙负担家中开销,强调绝非吃软饭。怎料却传出小甜甜到这位好友的工作场所,向其公司高层投诉。

据悉,小甜甜与宋晋贤爆出家暴闹到要离婚,公公曾尝试协调,但小甜甜执意要离婚,如今公媳关系闹僵。宋晋贤访问时表示,小甜甜从小就被父母弃养,是由阿公阿嬷一手带大,因此对家庭观念不够健全,再加上小甜甜一个人上台北在演艺圈打拼,受到原生家庭的影响,因此可能不知一个家庭的运作,是要互相扶持的。

被问到先生对她的指控,小甜甜仅回:“没关系,反正一切都进法律程序了,随他。”

近日,宋晋贤接受台湾媒体TVBS时表示,身心俱疲且不敢出门,而教会因压力大,可能面临解散的危机。