曾是韩国女子组合S.E.S(1997年至2002年)成员的Shoo(33岁),虽然早在2011年就复出演戏,但真正让她再次成为家喻户晓的功臣就是一对可爱的双胞胎女儿!

今年2月,Shoo带着棒球选手老公林孝诚、5岁儿子林佑和4岁双胞胎女儿罗熙和罗律一起参加韩国育儿家庭真人秀节目《Oh! My Baby》。

记录永恒回忆

问:你原本是以偶像出道,现在却已升级为妈妈。从S.E.S出道以来至今,你认为自己改变了多少?
答:无论是当偶像歌手或是当妈妈,这些都是我人生中非常重要的角色。当我还是名偶像时,我的生活都只围绕着S.E.S打转,也常和团员(Bada和Eugene)在一起,她们就像我的姐妹一样。现在,我已经是3个孩子的妈了,自然也花了很多时间来成立这个家庭和照顾他们。他们是我永远的家人,我们拥有许多共同的回忆。我认为永恒的是我这个真正的家庭,一个我亲手建立的家庭。

问:为什么你会决定参加《Oh! My Baby》的节目?在节目里,最大的挑战是?
答:刚开始时,我确实对于是否要参加节目而有许多顾虑。我担心孩子的反应,也担心每周的拍摄安排。不过当我们去试镜时,孩子的表现都很优异,也不怕生,这都让我有意外的惊喜。虽然他们还是有点儿怕男性工作人员,但他们和女性工作人员的互动很好。这也是一个通过节目形式,记录我们家庭回忆的绝佳机会。

问:《Oh! My Baby》的拍摄是怎么样的(一周得拍3天)?
答:每个月,当孩子的状况不错时,就得拍个三四次。我们会从早上开始拍到傍晚。因为孩子还小,所以我们不希望拍到太晚。这个节目真的是实况节目,不能再真实了,你所看到的就是我们真的会去做的事。

欲知更多精彩内容,请购买最新第503期的《优1周》。

[stextbox id=”tip”] 《Oh! My Baby》每逢周六晚上8.30pm和周二晚上11.45pm(重播)于ONE频道播出(星和视界Ch 124、Ch 820和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)。[/stextbox]