韩国谐星安英美(39岁)2020年2月和交往5年的圈外男友结婚,但老公由于工作因素待在美国,她则在南韩发展演艺事业,只能保持远距离婚姻,5日正式宣布怀孕的好消息,预产期在7月,让粉丝都相当开心。

据悉,安英美2020年和交往5年的圈外男友结婚,由于老公工作因素只能分隔2地,3年来曾被传过已离婚的消息,她总是充满自信的打破谣言,虽然寂寞但感情仍然非常要好,也很想要有孩子,5日就宣布了怀孕的好消息,预产期就在7月的时候。事实上,安英美一直都有对外透露想要有宝宝的心情,时常提到老公何时回来,会好好把握机会,还买了排卵测试器具确认日期,日前决定离开《射门明星》时,也在Celeb Five的YouTube频道中提到:“虽然我真的很想继续拍第2季,但老公睽违8个月要从美国回来,有2个月的相处时间。”

截图自Youtube视频。
截图自Youtube视频。

安英美等了3年顺利怀孕,韩网友们都非常感动,“因为很常提到想要有孩子,所以天使降临了吧!恭喜恭喜!要顺利健康生产喔”、“很常看到她说想要孩子,所以我也好替她开心喔”、“真的太棒了!恭喜恭喜”、“一定会是很好看又惹人疼爱的孩子!恭喜英美姐姐”。