由惊悚片大师温子仁(45岁,James Wan)监制的新片《M3gan室友梅根》,剧情讲述“M3GAN”(Amie Donald饰/Jenna Davis配音)是一个具备高度人工智慧、栩栩如生的玩具人偶,被设计成小孩子最好的玩伴和令家长最安心的盟友。这款玩具人偶由一名玩具公司杰出的机器人专家“Gemma”(Allison Williams 饰)精心设计,“M3GAN”能够藉由聆听以及观察学习人类行为,并且成为她照顾的小孩的朋友、老师、玩伴和保护者。当“Gemma”突然成为她失去双亲的8岁大姪女“Cady”(Violet McGraw饰)的监护人之后,“Gemma”并不确定也没有准备好能够成为一个好的家长,加上她的工作压力非常巨大,于是就决定将她设计的“M3GAN”的圆型和“Cady”配对,试图解决照顾“Cady”这个孤儿和纾解她工作压力这2个问题,但是她的这个决定却造成无法想像的严重后果!

(102分钟 PG13)
演员:Allison Williams、Violet McGraw、Ronny Chieng、Brian Jordan Alvarez
导演:Gerard Johnstone
期待指数:★★☆
Text:陈通玲
Photo:UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》