曾经一手栽培宝岛“土鸡数字团体”成为当红男团的超级经纪人“荣哥”,在大病一场后,人生大逆转,不但结束经纪公司、远离争斗演艺圈,更是返璞归真回乡种菜……

饮水思源

这位“荣哥”也算长得高头大马,外表看似不易亲近、颇有威严,但是对待媒体,倒是还算不错的。有“魔鬼经纪人”之称的“荣哥”,曾经拉拔、培养不少偶像艺人,最厉害就是成立偶像团体,而最广为人知的是“土鸡数字团体”、“数字高人团”,也陆续发掘过很厉害跳舞的“Mr Pig”、喜欢冒险的“道先生”、“小红恩”等。

不过在经历过最风光的那几年后,“荣哥”因生了一场大病,人生有了很大改变,最后决定结束经纪公司,返璞归真当起农夫,种菜、种水果。而曾经红极一时的“土鸡数字团体”,也已成过气团体,团员们单飞各自发展,有的结婚、有的生子、有的淡出娱乐圈,各过各的生活。

听闻“土鸡数字团体”有意以慈善演唱会名义复出,试试水温,可是至今只听楼梯响,不见人下来。“土鸡数字团体”风光时期,可是在小小的狮子国引起很大骚动,疯狂粉丝风雨不改,提早数天漏夜排队出席签名会;疯狂包车,步步追踪;疯狂抢购专辑,创下销售记录,非常风光。

说起来,那些“荣哥”培育过的爱将们,有几位还挺饮水思源的,像“土鸡数字团体”里年纪最小的团员“大眼哲”,有空就常到菜园帮忙,“荣哥”知道“大眼哲”的爸爸患癌,更会采摘新鲜蔬果直接送到“大眼哲”的家。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。