佐藤麻衣被爆出在和结婚8年的台塑集团长孙王泉仁打跨国离婚官司,好友低调证实,麻衣和王泉仁的离婚官司目前确实正在进行中,“这期间麻衣就是专职带小孩,然后在学习拿到证照,希望官司可以尽快落幕。”

近日,她被媒体拍到在东京照顾孩子的模样,就像一般妈妈一样会骑着电动脚踏车接儿子放学。

据悉,2人的离婚官司已在11月9日开庭,麻衣与律师都有出庭,王泉仁则派委任律师到场,并主张自己只是一般上班族,年收入约1989万日币(约20万新元),因此赡养费每月只能给26万日币(近2600新元)。麻衣则希望能赶快离婚,恢复自由身,以便能重返职场。

友人还透露,王泉仁已一年没给麻衣生活费,并由公公王文洋支付某些生活费用。

麻衣在2014年嫁给王泉仁,不到3年就传出婚变,王泉仁更在5年前离家后,再也没有返回2人位于东京的爱巢。近年,麻衣已对婚姻不抱希望,社群简介还写着“A new beginning,still a secret…”,应该很快就会开始全新的生活。