今年都在戏剧圈有活跃表现的孙娜恩、李洙赫最近被韩国网友质疑交往中。网友比对了SNS的贴文跟小号追踪人,发现2人经常在相同地点拍照,也会在差不多的时间点上传相似的内容,交往传闻甚嚣尘上。

孙娜恩与李洙赫在2013年一起担任第8届首尔电视剧大赏的颁奖人,当时2人的互动略显尴尬与生涩。之后于2019年一起拍摄了爱迪达羽绒衣外套,再次同框的模样十分登对,看起来也很有CP感。接着孙娜恩在去年5月加入YG娱乐,与同属YG的李洙赫成为职场同事,有网友猜测或许是因为距离缩短不少,产生了好感进而展开交往。

在网友比对IG找出的交往证据像是2人在同一家健身房的同个背景自拍、去同一间沙拉店,私下也都有使用颂钵的习惯,健身教练似乎也是同一个人。另外,他们也在差不多的时间点上传了观看电影《猫王》的贴文,还拥有同款单品(帽子、帽T)。最后,李洙赫的小号追踪了太妍跟Tiffany,而这2人也正好是孙娜恩的圈内闺蜜。种种证据让粉丝对于2人交往中深信不疑,同时也给予祝福,希望能诞生YG“高颜值CP”。