TVB视后李佳芯(Ali)虽然深得网民欢心,可惜近年事业停滞不前,近日有指《有种好男人》新剧定档年尾播出,再度引起网民不满,质疑李佳芯再被冷待。

据港媒报导,李佳芯坐“冷板凳”多时,不但屈就于新剧《有种好男人》饰演24岁吴伟豪的母亲,更自今年3月拍完《有种好男人》剧后就未再获安排拍摄新剧,引起粉丝不满。

有消息指《有种好男人》将紧接台庆剧《法证先锋V》于今年12月26日开播,不过12月底向来有“炮灰档”之称,撞正圣诞节、新年假期外出狂欢导致收视率下降外,更赶不上今年颁奖礼,放足一年才竞争来年颁奖礼,会容易被人遗忘,胜算自然大打折扣。

而李佳芯除了《有种好男人》外就未有其他存货新剧,若然明年再没有新剧拍,随时连续2年无缘角逐视后,这也难怪会令粉丝大感不满。虽然事业未如意,不过李佳芯感谢粉丝们的不离不弃与支持:“相隔3年,大家都成长了。所累积的故事沉淀出一话一语,每个动作、每个眼神、每个笑容,仍然回味。谢谢fanclub的安排及照顾,你们是最好的!期待,下一次”。”