T-ara的芝妍今天(12月10日)与职棒选手黄载均步入礼堂,一早芝妍在IG分享自己的梦幻婚纱照,唯美画面彷彿就是偶像宣传照。

芝妍选穿的婚纱有水蓝色、串珠、平口薄纱、V型白纱和韩服造型,夫妻俩的婚戒也曝光。有趣的是,在水蓝色那套婚纱,芝妍脚上穿的是运动鞋,被老公捏脸的表情十分可爱,戴着墨镜的他们更是欢乐、俏皮,展现青春活力。

粉丝也期待IU(李知恩)担任婚礼歌手的表现,2人是超过10年的姐妹淘,相信现场气氛一定格外不同。

芝妍今年2月惊喜认爱同时宣布结婚,提到2021年透过友人认识黄载均,2人稳定交往后,决定步入下个人生阶段,“他牢牢抓住不安定的我,总是借出厚实的肩膀给我倚赖,我们会幸福美满地好好生活。”除了晒出亲笔手写信,她也贴出多张2人的合照,并表示“虽然担心大家会因为突如其来的消息吓到,但对于我来说,能够有这样与大家分享幸福的日子来临,在写下一字一字的同时,我也感到很紧张。”对于粉丝的应援,她会以更好的面貌报答。