王大陆和蔡卓宜曾合作恋爱实境节目,结束后多次被拍到约会现场,2人零遮掩且不在乎旁人眼光,大方拥吻、坐腿上调情等约会现场都被拍到过,12月9日他突然认爱,公开称赞大马女神女友蔡卓宜运动样样在行。

王大陆在宣传中综艺《哎呀好身材》时,突然公开称呼蔡卓宜“我女朋友”,更骄傲表示女友每样运动都在行,蔡卓宜也甜蜜在微博回应“还有什么运动是我男朋友教不会的吗”。这档节目是找现实中真为夫妻和情侣的艺人,除了他们小俩口还有李光洁和隋雨濛、田亮和叶一茜、朱孝天和韩雯雯。

2人曾合作恋爱实境节目,2021年被拍到他双手搂着女方热情接吻,甚至还将女友用公主抱的方式抱回车上,现实生活也跟偶像剧一样浪漫。在没有公开认爱期间,他们每次出去约会都是大方牵手且零遮掩,2人兴趣广泛,曾一起到访北京环球影城、雍和宫和骑脚踏车,过了将近2年的时间终于认爱,受到广大粉丝的祝福。

蔡卓宜是谁?遭起底离过婚

蔡卓宜凭着高颜值、具穿透力的魅力笑容,早在出道前IG就累积超过百万粉丝追踪,2020年因参加选秀节目《青春有你2》再创事业高峰,之后留在中国发展。蔡卓宜早前登上实境节目《怦然再心动》时,曾主动提起离婚一事。

她坦言,从出道开始,“离婚”这个标籤始终撕不掉,不明白为何离过婚就要被有色眼光看待,“我想告诉大家那些因离过婚而自贬的女孩,一定要自己爱自己。”虽然离婚一事成为了绊脚石,但蔡卓宜不畏惧将过往转变成垫脚石,如今她勇敢挺起胸膛,直呼:“离婚她是我的经历,但不能是我的定义。”