43岁小彬彬(温兆宇)离过2次婚,2020年梅开3度跟小12岁的越南女友Anna登记结婚,但受疫情波及分隔2地,婚宴、手续始终末能完成。近日他在节目上透露“被离婚”,坦言2年来双方感情愈来愈淡,Anna提出“干脆离一离”,小彬彬也决定放手,第3段婚姻再度宣告告终,目前只差他飞往越南办理撤销订婚的手续。

小彬彬9月现身时,才说仍对双方感情有信心;他因离过3次婚,之前与儿子小小彬一起上节目时,也坦言被儿子呛:“不要一直换老婆。”他认为缘分来了挡不住,还信誓旦旦表示第3段婚姻一定会维持下去。

不仅婚姻失败,小彬彬也透露,他之前创立影视产业,狠砸600万台币,还说服小彬彬也拿出之前拍戏的积蓄,投资300万台币,怎料惨赔上千万,直呼每天回家都很害怕,直到到台中拜了一间庙,事业运突然翻转。9月时他宣布获邀到新北市崇义高中任教,担任电子商务科教师,每天清晨6点出门,经常忙到半夜2点才到家,一天工时超过20小时,但他仍忙得开心。