“创作鬼才”卢广仲出道14周年,刚在上周六(3日)6度站上台北小巨蛋,更狂的是他在一天内唱了2场“励志的早晨 励志的夜晚”演唱会,早场更在上午9:53分唱,比12年前首次攻蛋还早7分钟,打破小巨蛋有史以来最早开唱的时间,再次展现小队长的晨型励志精神。

广仲开心表示:“看到大家愿意早起来听演唱会,你们是最Rock的小队员!”早安场不仅全场万人齐喊“对啊对啊”吃早餐,近期健身有成的卢广仲,还在演唱会上脱衣大秀结实好身材,环绕小巨蛋走一圈,让现场集体陷入疯狂。“你们想看的只有早上才有,这就是早起的好处,尽情享受这一刻吧!Galánday!”

为了庆祝出道14周年,卢广仲身兼音乐总监,绞尽脑汁希望打造不一样的听觉感受,特别邀请板桥溪昆国中直笛队助阵,40人大阵仗与裸上身的广仲共同演奏《狂迪》营造天王气势。卢广仲说:“当初写这首歌时,就希望能出现直笛大乱斗,终于在今天愿望成真,而且一次还出现不同大小尺寸的直笛,完全就是《狂迪》精神,很开心能邀请溪昆国中直笛队加入励志演唱会,完成我的梦想!”

卢广仲感性表示:“成为歌手14年了,从第一次小巨蛋到第六次,看到台下歌迷陪我一起长大,这种精神与默契,对我来说已经超越励志的意义。”