来到2022年尾声,由男神宋仲基主演的《财阀家的小儿子》的收视报捷,已经超越《非常律师禹英禑》的亮眼表现。目前收视率已逼近20%,也正式登上韩国“2022年电视剧排行”冠军宝座,可谓年底压线神剧。

根据最新的尼尔森数据显示,12月4日播出的该剧第8集收视率为19.449%,再次刷新自身纪录,从开播的6.058%一直节节高升,比首播收视率高出了3倍。至今,剧集已经播出一半的集数,让人好奇它是否能刷新JTBC韩剧《夫妇的世界》的完结篇(28.371%)。

其他2022亮眼韩剧还包括:收视达17.534%的《非常律师禹英禑》、《我的出走日记》、《社内相亲》、《二十五,二十一》、《解读恶之心的人们》等。

由宋仲基和李星民领衔主演的《财阀家的小儿子》,以重生、穿越和复仇为主轴,牢牢抓住观众的目光。除了有一班实力派演员,故事里出现的大财团和人物都在现实生活中找到原型,让人更容易入戏、引起共鸣。

宋仲基将在Viu的邀请下,于本周三(7日)出席一场记者招待会,敬请期待本刊的后续报道。《财阀家的小儿子》目前每周五至星期天于Viu上线。