图:Live Nation

台湾天团五月团终于在昨天(3日)于狮城举行“好好好想见到你”巡回演唱会,长3小时的演唱会完全没有冷场,每一首都唱出所有粉丝的青春回忆。

时隔好几年,这一场迟来的演唱会终于来到新加坡,而神秘嘉宾就是刘若英(奶茶),这是她时隔21年再度回到狮城与五月天同台,上一次是2001年第一次担任五月天狮城演唱会的嘉宾。

因为实在“好久不见”,刘若英一登场就与五月天high唱《所有相爱的人啊》,之后还呈现新歌《各自安好》和超经典的《后来》,让人听了意犹未尽。

非常想念本地粉丝的五月天则一一道出对狮城的思念,怪兽表示:“真的久等了,谢谢新加坡朋友们一直等待五月天,虽然五月天嘴巴上没有说,但五月天等新加坡这场也是等很久了,一直到站上舞台呢,才惊觉好久没有在夏天开演唱会的感觉。”

为弥补等待已久的粉丝,五月天送上多份好礼,不仅邀请刘若英同台,还提早与粉丝跨年,更开放现场点歌,演唱不在rundown上的曲目,如:《志明与春娇》。