大S近日遭前夫汪小菲、前婆婆张兰一连串指控,大S终于忍无可忍,12月3日晚间晒出汪小菲2600万亲笔借据,批评对方2018年至今只还了500万,讽刺直批“嫁入‘豪门’真是稳赔”,其中有眼尖网友发现汪小菲向她借钱的日子竟然在她生日当天,引发另一波讨论。

大S在FB晒出汪小菲白纸黑字亲笔写的借据“本人汪小菲向徐熙媛一共借款2600万元、2000万用于酒店投资,600万用来周转律师费,于2018年底全部还清,特立此据”,最后属名后还押下2018年10月6日的日期,当天正是大S 42岁生日,让网民疯议“生日那天把老婆哄高兴了,顺势借钱”,但也有人质疑“夫妻之间要打欠条,不理解”。

除了亲笔借据以外,大S也在IG公开银行账户明细,表明2间房子虽然是“爱新觉罗汪(意指汪小菲)”挑选,但实际上是她买单,文末不忘小酸张兰“心疼声嘶力竭卖酸辣粉的被儿坑!”明细上可见2016年从她账户出去的购房相关款项,包括多笔交屋款、房贷火险等,总金额高达2亿。

面对大S的指控,向来性格火爆的汪小菲立刻跳脚,在微博回击“徐熙媛,你今天睁眼说瞎话”,表示买房时是因为他在台湾没有账户,所以把钱汇到大S账户,而之所以会跟大S借钱,是因为酒店开业时差一点资金,又没办法从中国汇钱来,他痛批“你让我写的借条,我什么时候,给你给家那么多东西,我让你写过任何东西?”

而没有还钱的原因,汪小菲解释是离婚时大S说不用还,因为她拿了4亿的房子,不过大S又出尔反尔,他最后同意,但因为换不出那么多外汇,所以卖一幅价值500万台币的画先还,他气炸直呼:“当时律师都在,大家都能作证!你要脸吗?”并扬言会一一公开资料。

汪小菲开战前妻大S,“电费”、“床垫”成话题,张兰直播带货不时开酸S家人,近日直轰因为徐家人都把电接到大S家,才导致电费高涨,又通通算到汪小菲头上。不过这个说法反被网友讽刺,“这有点扯了,几个不同地方能接在一起”、“不同的住址,不同的社区,你家能把电表接在一起?”

张兰和汪小菲不断在直播爆料,带动自家产品销售额,直播卖出一万多箱酸辣粉,3万多袋小黄鱼,餐饮品牌趁话题热度开直播,11月21日当天从下午3点持续到凌晨3点,超过117万网友观看,成交金额超过100万人民币,相较于前一天成交金额10万人民币,一口气飙涨了10倍。