黄晓明与Angelababy杨颖今年1月结束7年婚姻,儿子“小海绵”由2人共同扶养,他不久后被爆和长相甜美、神似Angelababy的中国网红叶珂陷入热恋,但从未正面回应绯闻。近日叶珂晒出在厨房做饭影片,网友发现地点疑似在Angelababy的新婚房,猜测2人应该已经同居,还有不少网友酸问:床垫有换吗?

黄晓明2015年与Angelababy结婚时,请来演艺圈一半的艺人当嘉宾,又砸大钱买珠宝,新婚房买在上海的四季汇,属于顶级豪宅。不过这间新婚房,现在疑似有新女主人,网友检视格局和装潢判断应该是在四季汇内,间接印证叶珂与黄晓明关系稳定,2人已经是同居关系。近日汪小菲的床垫之乱闹轰轰,他不爽床垫换别的男人睡,网友纷纷留言叫黄晓明“记得换床垫”。

2人今年3月疑似在饭店共度白色情人节,5月时,女方身份背景被网友起底,不只跟Angelababy长得非常像,名下有多家企业,平时开名车代步、住豪宅,堪称是人生胜利组,随后爆出她已离婚,前夫是矿山小开,但她和黄晓明感情并未生变,7月时还传出黄晓明为她办豪华生日趴,近期被抓包在同一地点看展览。