Tom Holland因出演《蜘蛛人》系列电影爆红,并结识女星Zendaya,2人成为男女朋友后感情稳定,不时在社群平台放闪,日前有传闻称2人即将订婚,不过近日外媒却透露,女方妈妈疑似对此发声,间接否认订婚消息。

根据《Page Six》报导,Zendaya的妈妈Claire Stoermer日前在个人IG发文,提到“Clickbait”(诱饵式标题)一词的解释,“以耸动、容易误导人的标题,吸引人们点击”、“它通常靠夸大内容或省略关键讯息来获取流量。”一番话被认为是在间接否认Tom Holland与Zendaya订婚一事。

报导指出,Tom Holland与Zendaya的订婚消息是从推特上一篇贴文发布后传开的,该帐号11月30日晒出一张小俩口相视而笑的照片,并在文中写道:“据报道,Tom Holland与Zendaya订婚了!”虽然贴文却没有标示明确来源,但消息仍在网路上传开,吸引大批网友讨论。