Mean Phiravich(左一)剧照。(Photo: Shaw/NoonTalk)

人气泰国男星Mean Phiravich(24岁)本周一(28日)特地来新宣传本地和泰国合作的恐怖片《The Antique Shop古董惊魂》,并与《优1周》分享自己的“勇气”与“胆量”……

(Photo: Shaw/NoonTalk)

外型非常亮眼且还经营“Meantrosexual” Youtube频道的Mean Phiravich,无论穿着或打扮都有自己的风格。他表示17岁入行(模特儿+MV演员)时,自己也是花了2年时间才慢慢爱上演戏。之前虽然演过恐怖题材的电影《Pee Nak 2》,但风格和新作不同。
“《Pee Nak 2》比较像是喜剧片,和这部不一样……为了投入角色,我必须相信角色,去想象如果自己在小时候曾被欺负的话,长大后会怎样?或在高中时期曾去欺负别人的话,现在又会怎样?”

(Photo: Shaw/NoonTalk)

至于自己怕不怕拍鬼片或惊悚题材,他说还好自己入行7年多,人越来越勇敢。
“印象中,只有在学校拍摄时,会同学们一起在开心说笑中,突然寂静和起鸡皮疙瘩,接着就有东西从树上掉下来!”
这算是他最接近的亲身“灵异”事件。他说,自己虽然没有特别避忌或迷信,但平时如果一个人住酒店,房间又有2张床的话,他会放东西在空置的床上。“然后隔天睁开眼睛,自己被放在隔壁床的包包吓到!哈哈哈……”

Text:陈通玲 Photos: Shaw+NoonTalk