曾经红极一时的“韩版花泽类”金贤重(36岁),在历经与前女友的家暴、怀孕流产事件后,形象重创也淡出演艺圈转型当Youtuber,在近期他积极回归演艺圈,也分享婚后再度生下一个小孩,不过这样的喜悦也被炮轰“忘记前女友所生的大儿子”,甚至遭到爆料他8年没有见过小孩,也没付扶养费,唯一一次约前妻见面,只为了谈扶养费降价问题,完全不管大儿子的状况也被批冷血。

金贤重近日上韩国电视台MBN的节目,分享当爸喜悦还亲自为儿子洗澡换尿布,这些举动让韩国网友与韩国娱乐记者出身的Youtuber李镇浩看不下去,认为他把自己包装成深情好爸爸,却完全忘记大儿子,企图洗白他过去家暴把怀孕女友打到流产一事。李镇浩近日也爆料,金贤重完全没管前女友生的大儿子,8年来没有主动提出要见小孩,甚至没有付过扶养费,去年突然约前女友见面,竟然是为了要“降低扶养费”,让前妻心想至少要看一下小孩吧?结果金贤重一见面就拿出自己所得证明,要求将每月扶养费降低40万韩元,从200万韩元降到160万韩元,这样的状况也让许多网友相当傻眼,舆论再度席卷欲复出荧光幕的金贤重。