大S昨天(11月23日)下午针对汪小菲母子的指控提出6点声明反击,张兰晚间也发出10点声明,她表示自己是代表汪小菲发声,希望大S能撤回法院强制执行案件,同时删除销毁侵犯到汪小菲隐私的不利证据。

张兰还替儿子道歉,表示之前提到床垫的事确实不理性,但汪小菲至今还没回去过,不知道大S真的还在睡原来的那张床垫,“虽使问题失焦,但同时能做到除旧布新,未始不是对具先生尊重”。最后,她表示500万并不在协议里,是汪小菲自愿给的,怎可以移花接木说汪小菲没按协议付钱,“您打电话来说是误会,忽然又称我妈,我真的担待不起。”她表示会拼老命工作,自食其力站起来,感谢前儿媳的祝福。

汪小菲和徐家恩怨连烧多日,突然服软,以“都过去了,咱们不再互相伤害了”示好,没想到又突然开砲,转发大S声明质问“你妹跟公婆小孩住在一起?你呢?你怎么不和公婆住一起?”,但随后秒删文,却已被网友截图,看来他夜里喝酒后又忍不住,行为反覆,发文内容让大家猜不着边。