漫威剧照。

漫威宇宙中,以“美国队长”一角闻名的男星Chris Evans(41岁),刚被杂志《people》封为“2022年最性感的男人”,近日他被外媒爆出密恋同为演员的葡萄牙女星艾Alba Baptista(25岁),据悉2人已经交往长达一年。

过去Chris Evans曾以精致外貌以及块块分明的健壮身材。通杀一片男女粉丝,更被封为“同志天菜”。然而,->然而,专注在演艺事业的克里斯,甚少出现花边新闻。岂料,近日却被媒体报导早已陷入热恋,对象是小她16岁的女星Alba Baptista。女方过去主演葡萄牙电影《Miami》夺得西班牙影展最佳女主角,2020年领衔主演电视剧《Warrior Nun》系列,此剧刚在11月10日推出第2季,更是多次在Netflix点播排行榜中上榜前10名。

截图自互联网
截图自艺人IG

2021年时,Alba Baptista开始在社交平台上关注Chris Evans以及他的家人。自此,粉丝们开始传出2人已经在交往的谣言。而在今年,Chris Evans接受《People》杂志访问时指出他在工作之外,也想要建立家庭。被粉丝们推测是已经有了想要结婚的对象。近日,Chris Evans评论了Alba Baptista的相片,让2人交往的传闻再次跃上版面,引发网友热议。综合外媒报导,有知情人士透露Chris Evans与Alba Baptista已秘密交往长达一年,他们非常相爱,而且Chris Evans的家人和好友们都非常喜欢她。虽然至今为止两人都未出面回应此事,但粉丝相当看好2人的后续发展。