图:tvN International。

温升豪(44岁)演出CJ ENM HK投资的《深网》影集,10日出席发布会,提到剧中与陈雪甄的床戏,他形容自己“恬不知耻”,因是对方要主动勾引他,形容剧情:“她想从我的身体得到救赎,我则被动接受她的情慾攻势,还要坐怀不乱。”

温升豪与陈雪甄(42岁)2007年曾合作过《大将徐傍兴》,当时温升豪就是男主角,陈雪甄则是小配角,这次再度合作,2人虽开心话当年,但陈雪甄将他视为前辈,对戏起来有点怕怕的,温升豪则想许多办法让她放松。

《深网》今年4月在本地拍摄约一个月。(图:tvN International)

韩国娱乐龙头CJ ENM积极进军华语市场,旗下东南亚分公司CJ ENM Hong Kong Ltd (CJ ENM HK) 斥资超过500万美元制作费打造《深网》、《火星上的维纳斯》及《味尽缘》3部影集。此外,CJ ENM HK也将与中影、大川大立、文策院合作,制作一部以海岛文化为背景的影集,预计明年下半年在金门拍摄,由CJ ENM提供IP,大川大立和CJ ENM HK共同制作,希望透过CJ ENM HK在戏剧制作的专长和国际行销通路,让全世界都能看见台湾和金门的美好风景和人文底蕴。