由尹汝贞、李瑞镇、郑有美和朴叙俊联手出演的《尹食堂》将推出新一季,但尹汝贞因《Pachinko 2》拍摄,确定无法出演。据悉,节目名称将改为《瑞镇的家》,并由李瑞镇掌管厨房大权,成为老板。

据韩媒报道,《瑞镇的家》将在12月投入拍摄,CJ娱乐低调表示:“希望大家也可以多多期待外传。”据说,新一季节目会以韩式速食当作主要菜单,盼带给观众与《尹》不同的新鲜感。

近日,李瑞镇出演《刘QUIZ》,提及出道时的往事,还指曾被骂年纪大、眼神龌龊,还被扔过鞋子。

图:互联网

其实李瑞镇在28岁才正式当演员,他表示:“曾经确实很焦虑、不安,去试镜的时候经常听到一些不好的话,被说年纪大,眼神也很脏。我甚至被人砸过鞋子。”

他也曾遇到不公平待遇,“当时在拍电视剧,对方说我毁了电视剧,接着突然用鞋子砸我,对方喝醉了……其实我还蛮感谢那位的,他之后一直对我很有好感,不停让我接戏,还说我将来一定会成功,所以很感谢他,他经常在背后称赞我。直到现在逢年过节我也会问候他,是唯一一位。我觉得他是让我成功的人。”