宝岛美女“糖糖”看中狮子国安静、没狗仔,加上老公可用英语沟通,决定在狮子国生产、坐月,其实早已有迹可循!

家族旅游

“糖糖”所属的宝岛经纪公司在狮子国设立分公司后,竭尽所能安排旗下艺人“进驻”狮子国,为此“糖糖”在未跟正牌老公交往前,早已是狮子国常客,常受商家邀请出席活动。

闪婚前,“糖糖”曾跟当时还是男友的准老公、家族前来狮子国旅游,婚后,不止一次与老公造访狮子国。公布怀孕喜讯后,“糖糖”的行踪更为明显,时不时现身狮子国,除了四处走透透,也不忘顺便看房子,似乎有意在狮子国置产。

从“糖糖”的社交媒体,不难发现她的行踪,如:她po上老公看报纸的照片,就清楚显示老公看的是狮子国某英语大报,相信那时身在狮子国;行山做运动锻炼身体的地点,是狮子国某处;自拍短片,也显示身处狮子国某旅游岛,然后又po文写到“回家”。网友揣测小俩口如果不是暂住友人家,就有可能已经在狮子国买房子。

爆风女听说,早年也曾传出香江“忘情水天王”来狮子国某旅游岛视察,有传他看中的是旅游岛的有地住宅,无奈该房子采取开放式设计,向来注重隐私的“忘情水天王”觉得不够隐蔽,最后才买不成。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]