专业推荐:好乐团GoodBand ft.李玖哲《游荡的人》

好乐团GoodBand的《他们说我是没有用的年轻人》、《我把我的青春给你》等歌曲引起年轻人的共鸣,流量也很高。成军7年,终于发行首张创作专辑《在游荡的路上学会宽容》。首波主打《游荡的人》特别邀请金曲歌王李玖哲合作,用柔软干净的歌声唱出深夜游荡里的人的心声。

流量点播:法兰Fran《那种朋友》

法兰Fran推出个人首张创作专辑《逞强的温柔》,呈现跟以往不一样的音乐,主打《那种朋友》也为法兰 Fran塑造崭新形象。《那种朋友》音乐阵容强大,由五月天阿信与法兰、文慧如共同作词,文慧如、张暐弘作曲,阿信制作,MV特别邀请五月天怪兽担任男主角,表达一段在错的时间点遇见对的人的爱情故事。

当周话题:林俊杰《7千3百多天》

林俊杰JJ20世界巡回演唱会主题曲《7千3百多天》11月1日上架。一年365天,7300多天就是20年。歌曲复古的disco曲风是林俊杰比较少尝试的风格,令人耳目一新。方文山作词,歌词当中暗藏许多林俊杰的歌名,回顾林俊杰这20年来的音乐。

Text 靖禾