最新精神泰片《Faces of Anne安妮的脸》的剧情讲述一位名字为“Anne”的女生(由10名女星演员饰),一觉醒来睁开眼发现自己已经身在一间房间里,而这一栋建筑物就在一座神秘的岛屿上。最让人感到诡异和恐怖的一点是,在这座岛屿上的所有女生都有共同名字——“Anne”。这些“Anne”不记得自己为何会出现在该处,身边一直有医生与护士替她们注射,并告诉她们这些模糊的记忆纯粹是自己想多了的心理症状,而她们会出现在这里是因为她们不记得自己是谁。
除此之外,护理人员还替她们做催眠让她们记住自己是谁。但在其中一个“Anne”的心底深处记得,她曾经在这个精神病院里出现过。而每睁开一次眼睛,就会有莫名的恐惧感……众多“Anne”的沟通方式就是隔着那面墙,希望可以得到信任一起逃离出去。其中一个“Anne”也说到传说中的鹿头恶魔“Vetico”,遇到他肯定是必死无疑,因此要逃离那里一定要互相合作!最妙的是,这些“Anne”每隔2分钟就会互相换脸,到最后相信自己已经忘记了自己原本的样貌!

(116分钟 NC16)
演员:Chutimon(Aokbab)、Waruntorn (Ink)、Violette Wautier、Phantira (Minnie)
导演:Kongdej Jaturanrasamee(编剧)、Rasiguet Sookkarn
期待指数:★★☆
Text:陈通玲
Photo:GV

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》