截图自艺人脸书。

黄子佼(50岁)之前在金钟奖红毯上承诺,若是Lulu(黄路梓茵,31岁)得奖就会送上爱马仕包包,最后Lulu也终于如愿夺得金钟奖综艺节目主持人奖,隔了一周他也信守承诺,当面送上爱马仕包包给Lulu。

黄子佼在脸书透露,获奖后当晚他就开始在找包包,也收到不少人提醒柏金包现在数量少之又少,要买通常要等很久,建议最好不要挑颜色,结果Lulu很好心还说二手也没关系,他想想也许这样能比较快速入手,也心想Lulu应该是舍不得他花太多钱,刚好身边有朋友愿意割爱,于是就把照片传给Lulu看,Lulu很满意,经过2、3天的确认后,这个承诺终于搞定了。

截图自艺人脸书。

黄子佼也表示虽然是二手包,但是包包保护的很好,也经过巴黎总店验证,虽然有使用痕迹,但是来路清楚,过了几天他就与Lulu相约面交,Lulu见到包包后,更觉得不可思议,竟然自己真的能够梦想成真,拿了金钟奖,还能获得人生第一个柏金包,“无尽感谢无尽感激痛哭流涕”,更表示“带着感恩的心继续无惧前行 !加倍努力成为师傅心中的骄傲,也要努力赚钱慢慢回报才行”。